Технология Изображений #03’21

03-2021Осень/2021

Содержание

События

Люди и машины С юбилеем!

Полиграфический альянс

Особое мнение

Дизайн Качество ручной работы

Упаковка

Бизнес Шаг за шагом

Бизнес

PR Решения, опережающие время

- Реклама -

Цифровое пространство

Механизмы Новые горизонты

PR Успех с гарантией

События

Выставки Нацеленность на успех

Предметный разговор

Расходные материалы Бумажный вопрос

Особое мнение

Тренды Гибкие меры


Упаковка/Бизнес

Шаг за шагом

03_preview_mag-1
Казахстанский рынок упаковки — многогранен и непредсказуем и включает в себя множество составляющих, начиная от черно-белых стикеров и заканчивая сложнейшими конструкциями из гофрокартона. При этом уже совершенно не важно: печатаете вы миллионные тиражи или делаете 100 бонбоньерок на свадьбу – каждый сегмент при правильном подходе может стать самостоятельным бизнесом с вполне себе ощутимым доходом. Главное при этом – четкое позиционирование себя на рынке и «правильное» оборудование…

Особое мнение/Дизайн

Качество ручной работы

03_preview_mag-2
В профессиональном сообществе дизайн упаковки считается самой сложной задачей. И первая трудность начинается с постановки цели, которая со стороны заказчика звучит примерно так: «Сделайте нам круто!». При этом никто не знает, что обозначает это «круто». И чем сложнее задача, тем интереснее ее решать. Особенно с учетом того, что в данном случае это не просто дизайн, а сложнейший маркетинговый процесс, результатом которого может стать как ошеломляющий успех, так и не менее громкий провал.

Предметный разговор/Расходные материалы

Бумажный вопрос

03_preview_mag-3

Любой полиграфический продукт невозможен без расходных материалов, самые популярные из которых – бумагу и картон – в широком ассортименте всегда можно найти у поставщиков. Как и в каждом бизнесе у «бумажников» существует ряд подводных камней, о которых никто из нас никогда не задумывается, самый острый из которых нежелание типографий идти на контакт со своим поставщиком.


Скачать №3/2021

Архив журнала «Технология изображений»

Точки распространения

- Реклама -
Предыдущая статьяПсихическое здоровье для дизайнеров
Следующая статьяТурецкая подпись в создании Стеллы — новой звезды Узбекистана