Технология Изображений #02’21

cover ti 02_2021Лето/2021

Содержание

События

Люди и машины

Выставки virtual.drupa
До встречи в 2024-м!

Особое мнение

Цифровое пространство

PR Многоцветное обновление
Инструмент вашего бизнеса

Предметный разговор

Технологии Big выбор
Широкие возможности

Тренды Фабрика цвета

- Реклама -

Бизнес Одиссей в космосе

АРСК Один в поле не воин

Сервис

PR Профессионалы во всем

Postpress

PR История со смыслом


Предметный разговор/Технологии

Big выбор

preview_mag1
Чем дальше уходят технологии, тем сложнее определиться с инвестициями. Широкоформатная печать переживает пик своего развития, когда многое уже сделано, многое еще предстоит и потому будущее large-format – живо, красочно и надежно, как результат работы любого современного струйного принтера. Пигментные, латексные и «ультрафиолетовые», листовые, рулонные и планшетные – развивать бизнес проще, если ясна конечная цель. Ведь, не машина выбирает человека, а человек машину, хотя, с «умной техникой» никогда не ясно наверняка.

Postpress/PR

История со смыслом

preview_mag2
Директор типографии Sprinter Digital Роман Савченко увлечен своим делом и, будучи руководителем стратегического типа, часто предвосхищает потребности рынка, о которых мало кто на тот момент догадывается. Приобретение цифровой машины для выборочного 3D лакирования Duplo Dusense стало именно таким шагом для Sprinter, где вовремя почувствовали растущий тренд к эффектной отделке короткотиражной полиграфии, и это определило деятельность предприятия на годы вперед. Продвижению услуги сразу после установки оборудования помешала пандемия, но трудности на то и даются, чтобы острее чувствовались победы.

Предметный разговор/Бизнес

Одиссей в космосе

preview_mag3

В качестве теста на вовлеченность в профессию, у казахстанского полиграфиста достаточно спросить название и имя основателя одной из старейших типографий страны времен независимости: большинство сразу вспомнят Intellservice и Александра Костина. На заре 1990-х, крупнейшее ныне печатное производство, рождалось из энтузиазма, воли, знаний и технического лома, восстановленного до рабочей кондиции, ковалось в жаркой конкурентной борьбе и гонке «печатного вооружения». Свое тридцатилетие Intellservice отмечает одновременно с тридцатилетием Республики Казахстан, даже чуть раньше. Как сказал Сан Саныч, в интервью «Технологии изображений»: «Первыми быть трудно, но почетно».


Скачать №2/2021

Архив журнала «Технология изображений»

Точки распространения

- Реклама -
Предыдущая статьяIV Международный конкурс молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2021»
Следующая статьяTechnology of Imaging Open Days