Технология Изображений #02’22

Лето/2022

Содержание

События

Люди и машины

Цифровое пространство

Прогнозы БУДУЩЕЕ C UV-ПЕЧАТЬЮ

Механизмы РАСШИРЯЙСЯ С AGFA

Механизмы ПЕЧАТЬ – ЭТО ПРОСТО

Фирменная вещь СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА

- Реклама -

Предметный разговор

Профессия КАДРОВЫЙ ВОПРОС

Наружная реклама ШИРОКИЙ ОХВАТ

Сезонный визит ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Особое мнение

Дизайн ГЕОМЕТРИКА ПРОСТРАНСТВА

События

Выставки ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД


Механизмы

Расширяйся с AGFA

Широкоформатная струйная печать – одно из немногих направлений полиграфической деятельности, которое до сих пор продолжает активно развиваться и находить новые области применения. В линейке компании Agfa (Бельгия) сегодня можно найти множество решений для всех сегментов рекламного текстильного и упаковочного рынков, с помощью которых можно существенно расширить спектр оказываемых услуг.

Дизайн

Геометрика пространства

Как и в любом другом секторе полиграфии, дизайн для наружной рекламы также имеет свои нюансы. Ведь сегодня, когда интернет-реклама все сильнее вытесняет традиционные бумажные форматы вовлечения потребителя, вывески и уличные носители приобретают особое значение.

Выставки

Юбилейный год

412 компаний приняло участие в FESPA Global Print Expo, отмечающей в этом году свое 60-летие. Самый большой стенд – 8000 м2 – заняла Durst Group, в то время как общая площадь выставки составила 100 000 м2.  Кроме возвращение ключевых игроков отрасли – Epson, Fujifilm и HP, пропустивших выставку прошлого года, стоит отметить множество новинок и живые демонстрации флагманских продуктов, широко прорекламированных на виртуальных площадках производителей за время пандемии.


Скачать №2/2022

Архив журнала «Технология изображений»

Точки распространения

- Реклама -
Предыдущая статьяSEED взяли бронзу на Киевском международном фестивале рекламы
Следующая статьяБитва за неон