Технология Изображений #01’22

Зима/2022

Содержание

События

Люди и машины

Книги Инновационный подход

Предметный разговор

Книги Сберегая лучшее

Цифровое пространство

Механизмы Полиграфия вашего успеха

Особое мнение

Дизайн Стратегия опережения

- Реклама -

Цифровое пространство

Бизнес You сan – Canon

Издательство На высоких скоростях

Сезонный визит

Постпресс Больше чем печать

Ликбез

Предметный разговор За взаимопонимание


Механизмы

Полиграфия вашего успеха

Большинство людей читают инструкции лишь в том случае, если у них что-то пошло не так. Это касается не только бытовых приборов, но и техники, с которой мы работаем каждый день. Данная статья больше не про машины, а про то, как рационально использовать имеющееся у вас в наличии оборудование, чтобы оно могло приносить максимальную пользу.

Издательство

На высоких скоростях

Несмотря на «оптимистичные» прогнозы про массовое «убийство» библиотек и скорую общую гибель издательского бумажного бизнеса в связи со стремительным развитием Интернета и бесспорным удобством электронных «читалок», прошедший 2021 г. оказался очень успешным для книжных типографий. Согласно данным UNESCO, в США в год издается 328 259 новых наименований книг, что делает Америку бесспорным мировым лидером по генерированию нового книжного контента. На втором месте – Великобритания (206 000), на третьем – Китай (189 295), на четвертом – Россия (123 336). Таким образом, становится ясно, что при правильной организации рабочего процесса на книгоиздании можно зарабатывать вполне себе приличные деньги. Главное при этом понимать куда вы двигаетесь…

Предметный разговор

Сберегая лучшее

Основатель издательства Qasym Kitap Ерлан Ашим искренне уверен в том, что только книги могут помочь человеку чего-то добиться в жизни. Сам он читает все время и до сих пор с благодарностью вспоминает книги, прочитанные в детстве, такие как «Я помню их» Бауыржана Момышулы, «Балтийское небо» Николая Чуковского, «Жаяу Муса» Зейтина Акишева. Два года назад казахстанский бизнесмен решил исправить катастрофический, по его мнению, провал для всей нации – отсутствие хороших книг на казахском языке – и открыл издательство Qasym Kitap, которое переводит на казахский язык и издает классику мировой литературы.


Скачать №1/2022

Архив журнала «Технология изображений»

Точки распространения

- Реклама -
Предыдущая статьяТребуется дизайнер этикеток
Следующая статьяДизайн-коллаборация Мими Ильницкой и Borjomi Kazakhstan