Технология Изображений #3’20

0320TI
Осень/2020

Содержание

События

  • Люди и машины

Цифровое пространство

  • PR Очень важные дела
  • Бизнес Гарантия партнерства
  • Опыт Лайфхаки от «ТИ»

Предметный разговор

  • Тренды Как объять необъятное
  • Острова в океане

Postpress

  • Механизмы На шаг впереди

Расходные материалы

    • Клей Planamelt и его икс-фактор

Рубрика: Цифровое пространство/PR/Бизнес
Заголовок: Очень важные дела/Гарантия партнерства

История потрясающей инсталляции, успеху которой не помешали ни жесткий карантин, ни закрытые границы, и жизнеутверждающий дайджест стартапов счастливой судьбы, чье последовательное развитие позволило им влиться в ряды самодостаточных производств. В каждом случае есть свои особенности, но всех их объединяет одно – стремление вперед. Сводный «хор» действующих лиц: Вахид Зиганшин (Deluxe Printery), Темерхан Байдаханов и Дастан Байбашев («Жедел баспа А0»), Улдана Токтарбай (PhotoLine), Анатолий Ким («Сенім»), при поддержке Ricoh и Technology of Imaging.

Предчувствуя вдохновляющий потенциал публикаций, в TI уже сейчас подготовили список новогодних предложений по оборудованию для полиграфии с расчетом на все категории участников рынка – от новичков до продвинутых профи.

Рубрика: Предметный разговор/Тренды
Заголовок: Острова в океане

Подробный разбор широко распространившейся и окрепшей на фоне борьбы с коронавирусом практики «удаленного общения» в обществе и в бизнесе — с цифрами, фактами и наиболее показательными примерами эффективного использования цифровой среды для нефизических контактов. Там же немного об истоках народной любви к Zoom, экспансии онлайн-формата в зону традиционной коммерции и других маркерах новой реальности.

Рубрика: Расходные материалы/Клей
Заголовок: Planamelt и его икс-фактор

Квинтэссенция поисков идеального клея для книжного переплета в гранулах белого цвета – лучше EVA, ближе к PUR. Неизвестный когда-то, а теперь популярный в Европе и в Казахстане Planamelt оказался именно тем адгезивом, которого все ждали: цепкий, температуроустойчивый, с твердым, но гибким характером. Только с ним книжные страницы познали и выдержали силу давления 13N/см2, а типографии смогли сэкономить до 56% на расходе продукта в килограммах и до 20% на стоимости в евро.


Скачать №3/2020

Архив журнала «Технология изображений»

Точки распространения