Человек на балконе

Конкурс от Ержана Рашева

0
1059

Ержан Рашев 1 запустил конкурс для художников, иллюстраторов, дизайнеров и всех-всех-всех. Приз – редкий шотландский виски и творческое бессмертие ))

Далее цитата:

Сегодня я отдаю финальный вариант своей книги «Человек на балконе» на корректуру и верстку. А дальше в печать. Осталось сделать самое главное – нарисовать ее лицевую сторону, то есть обложку. А прошлой ночью у меня родилась совершенно безумная идея: я хочу предложить всем желающим из числа моих подписчиков принять участие в конкурсе на лучший дизайн этой самой обложки. Если вы профессиональный художник-графист – отлично. Если нет, но хотите попробовать свои силы – пожалуйста. Если у вас есть родственник/коллега/друг, который отлично рисует – отмечайте их в комментах.

Итак, вот необходимые компоненты, которые должны быть на обложке:
✔Заголовок: «Человек на балконе. Дневник алматинского лузера».
✔Имя и фамилия автора: Ержан Рашев.
✔Графический образ: желательно изображение автора, стоящего или сидящего на типичном алматинском балконе. Но это не обязательно. Это может быть не автор, а другой художественный образ. Или женщина. Вид снаружи (на балкон) или изнутри (с квартиры на город). Изображение может быть исполнено в любом художественном стиле – кубизме, импрессионизме, соцреализме, фотоколлаже и.т.д или просто нарисовано в Microsoft Paint. Это не главное. Главное – креативность и оригинальность идеи, а также узнаваемость и выражение темы книги. Книга дерзкая, поэтому будет круто, если обложка будет немного дерзкой).
👉 Присылайте свои эскизы в любом формате на почту yerzhanrashev@gmail.com, в теме письма укажите «Человек на балконе» и свой инста-аккаунт. Срок подачи эскиза – до 20 апреля. Лучшие работы я буду публиковать в своем инстаграме со ссылкой на аккаунт и портфолио участника.

А победитель, помимо присутствия на обложке худшего казахского романа десятилетия, а значит хорошего PR и рекламы, получит от меня в подарок бутылку редкого шотландского виски, обожаемого лирическим героем произведения.

Если возникнут вопросы — пишите их в комментах или в директ. 🤘Давайте дадим рок в этой дыре!

С момента публикации прошли всего сутки, а инстаграм уже полон работ под тегом #человекнабалконе, мы покажем вам самые интересные

Конкурсная работа к книге Ержана Рашева "Человек на балконе"

автор: tamoru__

Конкурсная работа к книге Ержана Рашева "Человек на балконе"

автор: dina.odess

Конкурсная работа к книге Ержана Рашева "Человек на балконе"

автор: real__introvert

Конкурсная работа к книге Ержана Рашева "Человек на балконе"

автор: erken_art

Конкурсная работа к книге Ержана Рашева "Человек на балконе"

автор: kkkhalii

Конкурсная работа к книге Ержана Рашева "Человек на балконе"

автор: dakira_kai

Мы в свою очередь приглашаем всех поучаствовать в этом конкурсе, осталась неделя, но оно того стоит.

ЗЫ. Если с нашей подачи вы выиграете, ждем приглашения на вискарик

Вторая часть конкурсных работ

Третья часть (избранное)

Четвертая часть (избранное)

Notes:

  1. Скандально известный алматинский блогер