Текст: Владислав Берет

The Healing Hut – это лавка изделий ручной работы и всякой всячины. Свой товар они позиционируют как «Продукты для ума, тела и духа»

Я не говорил с клиентом напрямую, это был заказ одной небольшой студии из Штатов, для которой я уже выполнил не один проект, и тут всё было, как обычно. Работа проходила совместно с арт-директором, он уже провел подготовительную работу. Задача была поставлена лаконично, это был не привычный бриф, а скорее краткое изложение сути и пожелания самого клиента с учетом специфики формата. Естественно мне прислали референсы, это картинки на тему сакральной геометрии, этноса, индейских орнаментов и они задали свое настроение. На этой основе я и приступил к работе.

Микс лайн-арта с негативным пространством

Хотелось чтобы знак пересекался по смыслу с названием, люблю, когда это не просто абстракция. Сделал несколько эскизов от руки и понял, что тут преобладает геометрия и перешел на графический редактор. Получился такой микс лайн-арта с негативным пространством, но это не точно:)

Показали клиенту результат, он одобрил и уже было понятно что делать дальше: нужен был паттерн подходящий по стилю. Чтобы собрать уникальный паттерн мне не пришлось выдумывать новые формы, я просто позаимствовал некоторые элементы из разных аналогов и получилось эклектичное графическое оформление. Остальное было уже дело техники. Спасибо за внимание!

The Healing Hut The Healing Hut The Healing Hut The Healing Hut The Healing Hut The Healing Hut The Healing Hut The Healing Hut The Healing Hut

Портфолио на Behance

Instagram@beret_graphics

Facebook