Новый Kommesk – прежние ценности

Ребрендинг СК Kommesk

1
255

Счастливы вместе!

«Коммеск-Өмір» – компания с традициями и ярким характером, рожденными почти три десятилетия назад.  Наша сильная сторона – наша команда. Дружба и доверие, поддержка и общие взгляды, любовь, забота и бережное отношение друг к другу – это не просто слова, это  ключевые ценности, которые разделяются всеми членами нашего большого коллектива. Эффект синергии создается благодаря талантам и уникальности каждого сотрудника.

В 2018 году «Коммеск-Өмір» исполнилось 27 лет – это прекрасный возраст, когда накоплен немалый опыт, потенциал растет, а энергии для новых дел и достижений в избытке. Оценив результат пройденного пути, мы не останавливаемся, а намечаем  новые векторы и перспективы. Уверены, что самое интересное и важное у компании еще впереди!

Смысл важен, но эмоции быстрее

Мы живем в веке emotional brands. Эмоция, которую несет бренд, имеет большой смысл и решающее значение, особенно для молодого поколения. На первый план выходят эмоциональные конкурентные преимущества. Люди выбирают не только за продукт или услугу, но и за любовь к бренду. А настоящая любовь может быть только взаимной. Мы любим наших клиентов. Мы одержимы заботой о людях и непрерывной работой над  сервисом!

Гармония в инновациях

Поднимая операционную эффективность компании, мы делаем акцент на инновации и технологичность, процессный подход и мобильность бренда.

В ближайшем будущем сфере новейших технологий InsurTech отведено существенное место в области финтеха. 

Скорость изменений

Современный мир меняется с невероятной скоростью. Меняются люди и компании. Каким бы не был популярным ваш бренд сегодня, завтра он может утратить свои позиции. Бренд – это такая же важная составляющая конкурентоспособности, как и сам продукт.

Чтобы оставаться актуальным и востребованным, нужно непрерывно обновляться и улучшаться.

Эволюция бренда, или Новая идентичность Kommesk

Для нас обновление «Коммеск-Өмір» связано не только с улучшением внутренних процессов, но и с визуальным восприятием, новым стилем и соответствием современным трендам.

Наступило время добавить бренду ярких красок и свежих идей, придать ему  больше ценности и интереса для потребителя.

Текущий ребрендинг – это самый глобальный апдейт фирменного стиля за всю историю компании.

Ключевым смысловым образом стал символ бесконечности, отраженный в новом логотипе. Все мы хотим, чтобы хорошее никогда не кончалось. Поэтому стилизация знака бесконечности очень гармонично вписывается в концепт бесконечной заботы, любви, безопасности, поддержки.

В логотипе задумано постоянное движение, а непрерывная линия легко меняет форму и периодически образовывает букву «К». Яркие сочные цвета, лаконичность корпоративного имени и современный шрифт дают отсылку к будущему и новизне, что, в свою очередь, дает клиентам компании твердую уверенность в своем беззаботном будущем.

Примеры фона и цветовых версий лого
  • Бесконечная забота
  • Бесконечная любовь
  • Бесконечная поддержка – это не просто красивые слоганы, а новое переосмысление философии бренда.

В стремлении идти в ногу со временем все лучшие черты и неизменные ценности «Коммеск-Өмір» остаются и активно поддерживаются.

Итак, новый Kommesk – это современно и актуально, это сила, это новое будущее.

Автомобиль аварийного комиссара
Служебное авто

Kommesk.kz