2020-й сильно повлиял на нашу жизнь: работа на удалёнке стала нормой, а семья – по-настоящему близкой, мы смогли уделить время дому, родной земле и природе. Всё это нашло отражение в ежегодной подборке календарей на 2021 год от ведущих финансовых институтов Казахстана.

Календари для обзора предоставили JÝSAN BANK, EURASIAN BANK, NURBANK, СБЕРБАНК, HALYK BANK, FORTEBANK.

Jýsan Bank

В календаре на 2021 год было решено выйти за пределы «помещения». Ведь настоящий дом – это не стены; дом там, где близкие и родные.

Jysan Bank

Были выбраны тёплые и человечные сюжеты, показывающие чувства и ощущения жизни рядом с теми, кто дорог. Каждая ситуация/сюжет были поданы в прямой или метафорической связке с продуктом группы Jýsan. Все иллюстрации лёгкие и с настроением: где бы вы ни были, с нами вы дома.

Исполнитель: рекламное агентство Cheeese

EURASIAN BANK

В 2021 году Евразийский банк решил в дизайне календарей сосредоточиться на внутренней корпоративной культуре и тайм-менеджменте, ведь банк создает свое собственное цифровое подразделение, чтобы осуществить технологический прорыв и перевести большинство услуг и сервисов в мобильное приложение.

Eurasian Bank

Процессы digital-трансформации охватят не только организационную структуру и внутренние процессы, но и культурную сторону жизни евразийцев. Именно поэтому героями календаря стали сотрудники, которые поделились собственными лайфхаками по управлению временем, а также советами, как правильно выстраивать работу и повышать ее эффективность.

Кроме того, на коллективном духе также сказалась и пандемия: евразийцы подтвердили нехватку общения с коллегами и профессиональных «живых» контактов. По этой причине банк активно развивает формат онлайн-конференций, что в Agile-культуре тоже можно отнести к приемам тайм-менеджмента.

NURBANK

Идея календаря сформирована на поддержке молодого поколения и взгляде в будущее, а будущее – это наши дети!

Nurbank

Дети – это продолжатели наших идей, планов, взглядов и устоев. Наш успех зависит от вклада в молодое поколение. Видя блеск в глазах, и то, как они добиваются успехов, борются за свои идеи и мечты, мы можем быть спокойны, зная, что наше будущее в надежных руках. Это главный вклад в успешное и долговременное существование нашего дела.

Каждый профессионал нуждается в надежности и поддержке. Как можно «вырасти» без надежного друга? Наш банк позиционирует себя как надежный друг, который готов идти рядом, предлагать самые выгодные условия для вашего роста на долгосрочный период. Мы надеемся, что с нами вырастет не одно поколение!

СБЕРБАНК

За концепцию нашего календаря мы «благодарим» пандемию, а точнее ограничения, которые с ней связаны. Все настолько привыкли к тому, что отпуск, это заграничное путешествие, что закрытие границ перечеркнуло все планы на отдых.

Sberbank

Но оказалась, что природа родного Казахстана полна красивейших мест – уникальные барханы, величественные горы, прекрасные озера, глубокие каньоны, бескрайние степи, богатые леса, палящие пустыни и морские пляжи.

В своём календаре мы хотели открыть глаза на потрясающую красоту нашей страны.

HALYK BANK

Казахстан – уникальная страна. Только у нас такое многообразие природных зон, более 100 народов, разнообразная флора и фауна – множество поводов для гордости.

Halyk Bank

Нам захотелось показать всю ту природную красоту, которую мы часто не замечаем в повседневной рутине, но она создает особый колорит и дух нашей страны – то, что позволяет нам быть казахстанцами, жить, как мы любим, развиваться и строить будущее.

Посмотрите на красоты нашей страны с высоты птичьего полета – глазами символа страны – летящего над просторами беркута.

FORTEBANK

В 2020 году наш календарь был посвящён Абаю и его мудрости, которая до сих пор находит отражение в обществе современного Казахстана.

Forte Bank wall calendar

В 2021 отчасти продолжаем эту тему и решили взглянуть, какой он — современный Казахстан. И это совпало с тем, что год для страны юбилейный, отмечаем 30 лет независимости.

Мы представили, что мог бы сказать сам Казахстан о своём пути за эти годы. Это взросление и становление живой страны через проекцию ключевых событий.

«И вот, с 16 декабря я наконец-то живу отдельно. Теперь буду строить свою жизнь так, как хочу: масштабно, ярко, только алға! Верю в себя и в свою команду — своих граждан». Так начинает свою историю наш герой — независимый Казахстан.

Forte Bank table calendar

Благодарим отделы маркетинга и пресс-службы банков за участие в нашем обзоре!

Обзор банковских календарей за 2020 год
Обзор банковских календарей за 2018 год