Быть современным банком и следовать традициям — от добрых дел и социальных инициатив до вдохновляющих историй прошлого и целей на будущее — все это лежит в основе концепций календарей казахстанских банков на 2024 год

Хотим отметить, что в этом году абсолютным трендом стало использование авторских иллюстраций в оформлении календарей. Отдельный респект нашим художникам.

Календари и концепции для обзора предоставили:

Halyk Bank

100 добрых дел

В рамках своего 100-летия в 2023 году Halyk инициировал акцию «100 добрых дел», профинансировав ряд социальных и культурных мероприятий по всему Казахстану.

halyk-2024-titul

В этом календаре представлены авторские иллюстрации и информация о благотворительных проектах каждого месяца 2023 года.

Концепт, арт-дирекция, дизайн — Étage.

NURBANK

Достижение цели — в ваших руках!

Календарь выполнен в индивидуальном художественном стиле, все идеи и иллюстрации авторские, созданы непосредственно дизайнером департамента Маркетинга и PR.

Эти иллюстрации покажут, что мир Нурбанка – это не только продуктовая линейка, но и социально-значимые проекты, благотворительные инициативы, и то к чему мы стремимся.

FORTEBANK

Сила в каждом из нас

В новом году мы хотим напомнить, что в каждом таится непревзойденная сила, которая помогает в достижении целей и мечтаний.Fortebank calendar 2024

Каждый месяц этого календаря посвящен одной удивительной личности, каждая из которых стала символом определенной силы. От мудрости Абая Кунанбаева до самоотверженности Шары Жиенкуловой, от интеллекта Аль-Фараби до творчества Курмангазы — мы надеемся, что примеры этих людей и их сил вдохновят вас
в этом году.

Откройте для себя силу, вдохновляясь историями прошлого и набирайтесь сил в предвкушении блестящего будущего. Помните: сила в вас, и вы всегда будете достаточно сильными, чтобы изменить мир вокруг себя и внутри себя.

Добро пожаловать в 2024 — год Силы!

ВТБ (Казахстан)

Начните новый год с новыми целями!

А вашим верным союзником в их достижении станет банк ВТБ (Казахстан), разработавший календарь, на полях которого вы можете зафиксировать главную цель на 2024 год и ежемесячные этапы продвижения к ней.

Для успешной реализации замыслов важна самодисциплина и поэтому, на каждой странице календаря, ВТБ предлагается отметить необходимые шаги, которые приведут вас к успеху.

Там же вы найдете QR-коды, сканируйте их чтобы получить: чек-листы, ценные советы, увлекательные маршруты для небольших автопутешествий и другую полезную информацию, призванную вдохновлять вас на расширение внутренних и внешних горизонтов.

Погружайтесь в новые приключения и сделайте этот год незабываемым вместе с ВТБ!

Дизайн: Анастасия Гринько

Евразийский банк

С любовью, Евразийский!

Мы пригласили провести 2024 год с нами! Наш банк отмечает 30-летие под слоганом «С любовью, Евразийский!».

Все вехи нашей истории прожиты с любовью. Это главная эмоция, которая объединяет и является основой наших отношений не только с семьей, друзьями, клиентами, но и окружающим миром.

Надеемся, что иллюстрации молодой художницы Zhanar Sagidolla напомнят о вещах, которые вы любите и цените, вдохновят вас на позитивные изменения в жизни.

Благодарим отделы маркетинга и пресс-службы банков за участие в нашем обзоре!

Пишите в комментариях, какой календарь приятно удивил.

Обзор банковских календарей за 2023 год
Обзор банковских календарей за 2022 год
Обзор банковских календарей за 2021 год
Обзор банковских календарей за 2020 год
Обзор банковских календарей за 2018 год

Loading

Предыдущая статьяКомпания Zepter International объявляет 19-й конкурс дизайна ARTZEPT на 2023 год
Следующая статьяБудущее, которое мы ждем уже 40 лет. Интервью с Андреем Киселевым