design conference

С 2 по 4 апреля 2022 года «АрхДиалог» в 12-й раз проводит ДИЗАЙН-КОНФЕРЕНЦИЮ, чтобы познакомить дизайнеров интерьера со всей России с успешными кейсами и работающими инструментами

О МЕРОПРИЯТИИ

2020-й и 2021-й годы стали переломными для многих студий дизайна: пришлось перестраивать работу, изучать новые инструменты, оптимизировать затраты. Но все дизайнеры поняли, что именно сейчас настало время внедрять в свои проекты новые технологии и тенденции, систематизировать бизнес и налаживать четкую работу, чтобы увеличить конкурентное преимущество на рынке. 

video
play-rounded-fill

Для того, чтобы познакомить дизайнеров с успешными кейсами и работающими инструментами, которые «выстрелили» за последний год, агентство «АрхДиалог» и Студия Станислава Орехова проводят ДИЗАЙН-КОНФЕРЕНЦИЮ!

2-3-4 апреля у гостей будет возможность:

  • узнать о последних тенденциях в дизайне интерьеров;
  • получить технологии продвижения дизайн-бизнеса;
  • разобрать кейсы успешных дизайн-практик;
  • узнать о новых технологиях, идеях, инструментах в помощь дизайнерам;
  • пообщаться с ведущими российскими дизайнерами.

Дизайн-конференция – это два дня образовательных секций по созданию бизнеса в дизайне, трендах в дизайне частных интерьеров и общественных пространств, 30 спикеров – экспертов в области дизайна интерьеров, строительства, архитектуры, светодизайна, ритейл-дизайна, в числе которых Алексей Голуб, Ксения Измайлова, Дмитрий Курилов, Мила Колпакова, Марина Казакова, Анна Марсо, Зоя Ти, Дарья Пикова, Массимо Санти, Полина Афонская и Елена Трофимова и многие другие. 

Также гостей ждет VIP-день в формате однодневного тренинга для тех, кто планирует развивать свою студию дизайна.

- Реклама -

На конференции будет не только насыщенная образовательная программа, но и масса сюрпризов: интерьерный дизайн-квест, розыгрыш iPhone 13, конкурсы и многое другое!

Учитывая реалии нынешней ситуации, вход на мероприятие будет осуществляться только по QR-кодам.

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ и КУПИТЬ БИЛЕТ на сайте: https://archdialog.timepad.ru/event/1867968/

- Реклама -
Предыдущая статьяStudio Cubic: Время патриотов.
Следующая статьяArtLebedev: Айдентика «Чоко»