Studio Cubic: Время патриотов.

Work in process

Studio Cubic опубликовала короткий WIP по проекту «Время патриотов»

video

C разрешения компании Atlas Entertainment

Неужели чреда криминала и комедии прерывается масштабным военным экшеном? Актер Данияр Алшинов, сыгравший в криминальной драме 2019 года «Чёрный, чёрный человек» одновременно плохого и хорошего полицейского, предстает в будущем фильме в роли разведчика.

вся полетная часть фильма сделана в графике

Родные братья Султан и Бекзат Ибраевы несут верную службу в Вооруженных силах Казахстана, и вместе с тем пребывают в семейном разногласии. Старший, Султан – доблестный офицер разведки, а Бекзат – талантливый летчик-истребитель.

В то время как международная террористическая организация готовит тщательно спланированное нападение на стратегически важные объекты страны, братьям приходится почувствовать на себе не только смертельную угрозу, но и столкнуться в семейной конфронтации, связанной с их погибшим отцом. Обстоятельства заставляют их объединиться ради спасения человеческих жизней, и братья понимают в итоге, что родина и семья – это самое ценное, что у них есть.

Из синопсиса опубликованного на сайте Kazakh Cinema

- Реклама -

Действие фильма происходит в 2019-2020 гг.

Время патриотов. Постер

Главные роли в фильме также исполняют Сануржан Сулейменов, Дастен Шакиров и Аскар Ильясов. Автором идеи фильма выступил бывший министр обороны РК Нурлан Ермекбаев (до 31 августа 2021).  Питчинг фильма состоялся 3-5 июня 2019 года, релиз картины ожидается в 2022 году.

Официальный трейлер фильма уже опубликован на Youtube.

- Реклама -
Предыдущая статьяGOOD Agency: Каток Медеу «С днём рождения, Легенда!»
Следующая статьяДизайн-Конференция 2022 – более 30 выступлений опытных спикеров