GOOD Agency: Каток Медеу «С днём рождения, Легенда!»

Рекламная кампания ко дню рождения катка

С 1972 года, каток Медео (Медеу) 1 – визитная карточка Алматы, да и всего Казахстана в целом

Агентство GOOD запустило рекламную кампанию, поздравляющую алматинцев и гостей города с 50-летним юбилеем (специально к этому событию был разработан юбилейный лого). Фирстиль катка, за авторством этого же агентства, был сделан несколько лет назад и сегодня выглядит вполне свежо.

GOOD Medeo Visuals

«С днём рождения, Легенда!»

«…такой месседж стал основанием кампании. И здесь нечего добавить, потому что каждый алматинец понимает, почему Медеу = Легенда. Здесь у каждого есть своя история и теплое воспоминание.» – с этим заявлением агентства мы пожалуй согласимся. Заметим лишь, что нам в этой кампании показалось не охваченной тема семьи и дружной компании. Ведь мало кто едет на каток в одиночку, но скорее всего агентство решило сделать билборды максимально читаемыми, а групповые снимки могли этому помешать.

GOOD Medeo Visuals GOOD Medeo Visuals

Подробности кейса вы можете увидеть на сайте агентства.

Медео. GOOD Agency
Заслуженный мастер спорта СССР Владимир Муратов на высотном катке «Медео». Фото Иосифа Будневича, Казахская ССР, 1973 год

Notes:

- Реклама -
  1. Урочище «Медеу», а также одноимённый ледовый спортивный комплекс названы в честь Медеу Пусурманова — волостного третьего аула Малоалматинской волости Верненского уезда Семиреченской области.
- Реклама -
Предыдущая статьяАндрей Халов: Как увольнять дизайнеров и воровать софт
Следующая статьяStudio Cubic: Время патриотов.