Программные решения Xerox в шестой раз получили высшую оценку Keypoint Intelligence — Buyers Lab

Алматы, 20 декабря 2019 г. — Лаборатория Buyers Lab, входящая в состав Keypoint Intelligence, присудила Xerox премию Line of the Year в категории программных решений для работы с документами. Жюри отметило, что предложение компании выходит за рамки традиционных технологий печати и повышает производительность инфраструктуры заказчиков

«Производители переходят от традиционных продаж печатной техники к продажам решений, ведь именно программные продукты сильнее влияют на производительность труда и финансовые результаты, — отметил Джейми Бсейлс, директор подразделения Solutions/Security Analysis компании Keypoint Intelligence. — Xerox долгие годы придерживается такого подхода. Наш анализ показал, что эта компания сформировала лучшее портфолио сервисов, приложений и другого программного обеспечения, которое помогает потребителям оптимизировать критически важные бизнес-процессы и извлекать больше выгоды от инвестиций в парк МФУ».

Эксперты особо отметили высокий уровень предложения Xerox в сегментах управления документооборотом и приложений для МФУ, а также мощную линейку инструментов, которые позволяют отслеживать и сокращать расходы на печать. Кроме того, аналитики Buyers Lab отметили впечатляющий набор решений для автоматизации рабочих процессов: технологии Xerox упрощают зачисление сотрудников в штат, обработку счетов и кредитных заявок, управление медицинскими записями и многие другие операции.

Информационная справка о компании Xerox

Xerox — технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xerox помогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xerox активно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xerox представлен более чем в 160 странах мира.

Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xerox автоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес.

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.kz и www.xerox.com.