Технология Изображений #02’23

На чтение: 3 мин.

Сто–пятьсот миллионов лет назад автомобиль казался чудом, а сегодня уже не удивляет ни космический туризм, ни постоянная связь, ни «умные дома»

На мега-шоу упаковочных технологий interpack 2023 стало понятно, что человеческий гений всё еще существует и даже в скучной теме производства машин всегда есть место для грандиозных и необычных идей. И пока автоматизация производства, заменяющая людей цифровыми двойниками, еще далека, мы уже совершенствуем наши типографии, модернизируем постпечатные участки и находим замены расходным материалам. Что говорит о том, что мы не только не сделаем позиции, но и развиваемся. И это замечательно!

Technology of Images #02’23

Лето 2023

Содержание

Фирменная вещь

Правильный выбор

Бизнес

Этикетка будущего

Цифровой подход

Цифровое пространство

Универсальное решение

Высокие технологии

Широкоформатная печать

Азиатский продукт

Механизмы

Качество по бюджетным ценам

Расходные материалы

Гарантированный результат

Дизайн

Визуализация идей

Выставки

Умные инвестиции


Выставки

Умные инвестиции

С 4 по 10 мая в Дюссельдорфе (Германия) под девизом «Добро пожаловать домой» прошла выставка упаковочных решений interpack 2023. Напомним, что выставка состоялась после шестилетнего перерыва и, по словам организаторов и участников, превзошла все самые смелые ожидания. За время, которое прошло с момента последней выставки, рынок очень сильно изменился: и автоматизация производства, и его экологичность стали жизненной необходимостью. Именно поэтому выставка была условно поделена на четыре актуальные темы: «Экономика замкнутого цикла», «Управление ресурсами», «Цифровые технологии» и «Безопасность продукции» – и в каждой экспоненты представили самые актуальные решения. В результате получилось совершенно фантастическое мероприятие.

Фирменная вещь

Правильный выбор

Привет, меня зовут Nocai NC-UV0609PEIII, и я умею абсолютно всё. Я – универсальный УФ-принтер усовершенствованной модели с движущимся столом и двумя 6-канальными печатающими головками Epson с размером капли 3,5 пл и устройством для печати на цилиндрических предметах (кебаб), входящим в стандартную комплектацию. Я могу печатать на любых предметах, главное, чтобы они помещались в мои размеры – 60х90 см (размер стола) и высоту 18 см. Моя цветовая система CMYKLcLmWW (4 базовых цвета + 2 лака + 2 белых) позволяет воспроизводить яркие цвета, а в отдельных случаях использовать меня при печати тонированной в массе бумаги или для цифрового облагораживания.

Цифровое пространство

Высокие технологии

Про то, что слово «Xerox» уже давно стало именем нарицательным, знают все. Знаменитый слоган «Мы научили мир копировать» тоже ни у кого не вызывает сомнений.

А вот о том, что производитель абсолютно не лукавит, когда говорит о том, что он первый во всем, многие уже забыли. А ведь именно благодаря Честеру Карлсону, получившему в 1938 году в своей домашней лаборатории в Нью-Йорке первый в истории «электрофотографический» отпечаток, технология которого и легла в основу копировального аппарата, мы все сейчас имеем возможность пользоваться цифровыми печатными машинами. Владислав Молчанов, руководитель направления по работе с партнерами представительства компании «Ксерокс Лимитед», – об особенностях казахстанского рынка, правильном выборе ЦПМ и грамотном сервисе.


Скачать №2/2023

Архив журнала «Технология изображений»

Точки распространения

Loading

Предыдущая статьяСтудия CUBIC представила VFX BREAKDOWN фильма Нюрнберг
Следующая статьяКак получить опыт и работу начинающему дизайнеру интерьера?