Открытие офиса архитектурной студии ZROBIM architects

ZROBIM

Парадигма ZROBIM architects – открытое выступление основателей международного бюро в честь открытия офиса в Алматы

14 июня международное архитектурное бюро ZROBIM architects открывает двери своего нового офиса в Алматы и приглашает профессиональное сообщество на открытую лекцию про современную архитектуру и дизайн.

«Для нас это очень важное и ответственное событие, так как появление в новом регионе и открытие офиса говорит не только про наличие спроса нашей архитектуры на рынке, но также требует от нас особого подхода, чтобы донести главную философию компании, наши цели и видение – говорить на одном языке с нашим клиентом и не потерять качества ни на одном этапе пути».

Именно поэтому к открытию офиса приурочена большая лекция на тему «Парадигма ZROBIM architects: Концептуальная современная архитектура и опыт её реализации», в рамках которой Алексей Кораблев и Андрусь Bezdar от лица основателей и руководителей компании расскажут об основополагающих принципах работы бюро – от идеи до реализации самых масштабных и концептуальных проектов. Поделятся уникальным международным опытом и планами на развитие компании в Казахстане. На мероприятии каждый сможет задать интересующий его вопрос и пообщаться с архитекторами лично.

Помимо лекции каждый желающий сможет посетить новый офис с уникальным дизайн-кодом бюро, который начнет свою работу также 14 июня по адресу: Алматы, проспект Аль-Фараби, 116/1 B2A, 1 этаж.

Мы приглашаем всех из мира архитектуры, строительства и дизайна и будем рады знакомству с новыми партнерами. Для регистрации на лекцию необходимо заполнить Google-форму.

Вход свободный, но количество мест ограничено. Лекцию в live-формате также можно будет посмотреть в прямом эфире в Instagram @zrobim_architects.

- Реклама -

Дата: 14 июня 2022
Время: старт в 18:00
Место: пр. Аль-Фараби, 120/48, 1 этаж, конференц-зал De Montfort University.

До встречи в Алматы и мы обещаем, будет интересно!

- Реклама -
Предыдущая статьяФиналистка из Казахстана на международной биеннале дизайна плаката Terras Gauda конкурса Francisco Mantecón
Следующая статьяКак превратить заявку в заказ?