Цвет Года Tikkurila

Цвет L478 Сокол – теплый коричневый с оттенком холодного красного отражает мягкость, спокойствие и силу. Цвет года 2022 заимствует свое название от Сокола, рода перелетной птицы, которая всегда возвращается домой. В концепции Цвета Года 2022 мы сочетаем домашнюю обстановку с вдохновляющими моментами путешествий, чтобы вы смогли почувствовать легкость и тепло

Мы декорируем дома, основываясь на наших воспоминаниях и опыте, в них мы черпаем вдохновение. Все, что мы делаем, становится частью нас. Как и наш дом. Многогранный базовый цвет L478 Сокол сочетает в себе несколько оттенков и дарит желанное ощущение элегантности, тепла и уюта в доме. Цвет Года 2022 Tikkurila L478 Сокол – это знакомая классика в новом и захватывающем прочтении.

«Последние два года мы стали больше времени проводить дома. Когда долго находишься в одном месте, любимые вещи надоедают и, кроме того, быстрее изнашиваются. Вот почему нам просто необходимо взглянуть на свой интерьер по-новому», – говорит Ирина Ханхисало, эксперт по цвету Tikkurila.

«С помощью Цвета Года 2022 Tikkurila выражает позитивный взгляд на жизнь и вдохновляет каждого на преображение окружающей действительности», – добавляет Ирина Ханхисало.

Цвет Года Tikkurila

Цветовая коллекция 2022

Где найти вдохновение, когда чувствуете, что события однообразны и нет возможности выйти из дома? Коллекция Цвета Года 2022 Tikkurila разработана для того, чтобы показать вам, как цвет может изменить обстановку и создать правильное настроение.

- Реклама -

«Ситуация в мире учит нас находить радостные моменты в мелочах, получать удовольствие от жизни и окружения. Именно поэтому мы предлагаем переосмыслить интерьер вашего дома, чтобы ежедневно наслаждаться местом, в котором вы живете. Что приносит вам радость? Что вы чувствуете, когда приходите домой? Какие детали создают атмосферу и делают ваш дом таким, какой он есть? Уберите все, что подавляет вас, сохраните только то, что вдохновляет и поддерживает вашу энергию и оптимизм», – говорит Ирина.

Color Now – ежегодный проект Tikkurila, цель которого – определение и продвижение цветовых трендов, способствующих расширению творческих идей и обучению работе с цветом. Этой инициативой Tikkurila, как лидер в цвете, вдохновляет людей на создание красивой атмосферы повседневной жизни и изучение новых возможностей с помощью цвета поверхностей, которые нас окружают. Кампания Цвет Года Tikkurila проходит ежегодно с 2016 года.

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Варвара Черкасова, Старший менеджер по коммуникациям

+7 915 452 13 62,

[email protected]


Устойчивое скандинавское качество

Tikkurila — ведущая компания на рынке ЛКМ с многолетним опытом. Мы разрабатываем продукты и услуги премиум-класса, качество которых способно выдержать испытания временем и погодными условиями. В 11 странах 2400 преданных делу профессионалов разделяют радость формирования яркого будущего, создавая поверхности, которые имеют значение. В 2020 году выручка Tikkurila составила 582 млн евро. Компания зарегистрирована на бирже NASDAQ Helsinki. Скандинавское качество от начала до конца с 1862 года. 10 июня 2021 года в результате слияния компания Tikkurila Oyj стала частью PPG.

- Реклама -
Предыдущая статьяКак найти клиентов
Следующая статьяНовая айдентика ГАТОБ им. Абая