TIKKURILA запустила инновационную мобильную студию цвета в Казахстане

АЛМАТЫ, Казахстан, 28 октября 2021 – Компания PPG (NYSE:PPG) сегодня объявила о том, что бренд TIKKURILA® (часть PPG) совместно со своим партнёром Happy Home Interiors в Казахстане представила первую мобильную студию цвета (МСЦ), которая позволяет клиентам выбирать оттенки непосредственно на объекте или в любой удобной локации, а не в магазине

МСЦ оснащена полным набором колеровочного оборудования, позволяющего клиентам заколеровать пробник и сделать выкрас на месте. Клиенты также могут проконсультироваться с экспертом бренда Tikkurila (часть PPG) и сделать заказ на месте. МСЦ может осуществить до 40 выездов на различные объекты в неделю.

«Идея создать мобильную студию цвета возникла после начала пандемии, – подчеркнул Александр Калимулин, руководитель направления ЛКМ Happy Home Interiors. – Нас беспокоил тот факт, что введенные ограничения влияют на графики работ магазинов и торговых центров, ограничивая взаимодействие с клиентами и дизайнерами. Мы уже получаем положительные отзывы от заказчиков и рады, что смогли осуществить этот проект совместно с партнерами из Tikkurila».

Фирменная розница Tikkurila (часть PPG) насчитывает более 140 точек продаж в России и Центральной Азии, включая собственные точки и магазины партнеров.

«Мы активно сотрудничаем с нашими партнерами, чтобы повысить качество наших услуг, и МСЦ представляет собой прекрасный пример такого сотрудничества, – отметила Екатерина Балон, директор Tikkurila по маркетингу региона Россия, Центральная Азия и Китай. – Проект подтверждает нашу готовность поддерживать инновационные идеи для удовлетворения растущего рыночного спроса».

Узнать больше о бренде Tikkurila (часть PPG) можно на www.tikkurilagroup.com

PPG: WE PROTECT AND BEAUTIFY THE WORLD™

- Реклама -

В компании PPG мы ежедневно разрабатываем и поставляем краски, покрытия и материалы, которым уже более 135 лет доверяют наши клиенты. Благодаря преданности делу и творческому подходу мы решаем самые сложные задачи наших клиентов, в тесном сотрудничестве с ними стремясь к успеху и прогрессу. Наша штаб-квартира находится в Питтсбурге, мы работаем и внедряем инновации более чем в 70 странах мира. Оборот компании в 2020 году составил $13,8 млрд. Мы обслуживаем клиентов в сфере строительства, потребительских товаров, на промышленном и транспортном рынках, а также на вторичном рынке. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.ppg.com.

We protect and beautify the world” и логотип PPG являются зарегистрированными товарными знаками PPG Industries Ohio, Inc. Tikkurila является зарегистрированным товарным знаком Tikkurila Oyj.

 

- Реклама -
Предыдущая статьяКомедия «Жаным, ты не поверишь» завоевала 3 награды на фестивале в Торонто
Следующая статьяGREP в InDesign