На чтение: 2 мин.

Алматы, Казахстан, 14 июля. Вчера в Алматы состоялось торжественное открытие первого в стране шоу-рума печатной техники Canon при поддержке и на базе серебряного партнера компании ТОО «ServicePrint». Мероприятие прошло в формате дня открытых дверей, в ходе которого зал посетили как партнеры, так и клиенты компании.

В шоу-руме, оформленном в корпоративных цветах Canon, расположены современные стенды с большим ассортиментом устройств компании Canon – от настольных принтеров до широкоформатных плоттеров. Все пространство шоу-рума занимает большая зона touch&try, где посетители могут ознакомиться и протестировать оборудование и решения мирового производителя.

В ходе мероприятия состоялась презентация новинок офисной линейки Canon, в которую входят многофункциональные и монофункциональные устройства imageRUNNER и imageRUNNER ADVANCE DX. В устройствах этой линейки улучшены функции безопасности, снижено энергопотребление, а также увеличен срок службы как устройств, так и отдельных деталей, что максимально увеличивает время бесперебойной работы, позволяя сократить количество посещений сервисных центров и снизить расходы на эксплуатацию.

Обновленные принтеры imageRUNNER и imageRUNNER ADVANCE DX оснащены системой защиты устройств, данных и сети для обеспечения безопасности на каждом этапе жизненного цикла документов. Дополнительно все устройства в обновленном портфеле включают двухфакторную аутентификацию и имеют более строгие правила ввода паролей. Для обеспечения защиты от кибератак предприятия могут получить наглядную информацию благодаря безопасной визуализации состояния.

На мероприятии отдельное внимание было уделено решению uniFLOW Online, которое позволяет компаниям оптимизировать удаленную и гибридную работу. Это облачное решение для печати дает пользователям возможность работать эффективнее и быстрее, управляя всей сетью печати через облако, контролируя доступ и обеспечивая высокую безопасность документов.

 «Представительство работает в стране около 20 лет, 8 из которых мы активно развиваем направление B2B. За это время нам удалось достичь внушительны результатов, завоевав первые позиции во многих продуктовых группах. Для Canon открытие первого шоу-рума в Казахстане — знаковое событие, ставшее возможным в результате слаженной и кропотливой работы как представительства, так и наших партнеров»,прокомментировал открытие шоу-рума Азиз Ниязов, Глава представительства Canon CEE в Республике Казахстан.

  «Мы рады предоставленной возможности быть первым шоу-румом одного из крупнейших поставщиков оборудования и решений для печати.  Это новый этап развития нашего партнерства с компанией Canon, которое поспособствует усилению позиций производителя в регионе», — отметил в своем приветствии Иван Шилов, директор ТОО «ServicePrint».


Посетить шоу-рум, ознакомиться и протестировать оборудование может любой желающий по адресу г. Алматы, ул. Клочкова, 123. В шоу-руме работают консультанты, которые расскажут об оборудовании и решениях, а также помогут подобрать модель, исходя из потребностей клиента.

Loading

Предыдущая статьяКак искать ооооочень большие картинки в Яндекс
Следующая статьяКак музыкальный фестиваль Toyla и локальные рекламные агентства прорекламировали Казахстан на весь мир