Эксперты Quocirca: Xerox сохраняет лидерство на рынке MPS

Алматы, 22 января 2020 г. — Отчёт исследовательской группы Quocirca показал, что Xerox остаётся безусловным лидером на мировом рынке услуг по управлению печатью. Компания занимает первое место в этом рейтинге десятый раз подряд.

Обновлённое предложение Xerox Intelligent Workplace Services выходит за привычные рамки аутсорсинга печатных процессов. Благодаря автоматизации, управлению контентом и оптимизации печатной инфраструктуры эти сервисы сделают рабочие пространства более эффективными и защищёнными. Это было отмечено в Managed Print Services Landscape 2019 — последнем отчёте Quocirca. В этом исследовании эксперты проанализировали предложения игроков мирового рынка MPS и объявили, что Xerox вновь занял на нём ведущую позицию. Развитие цифровых и облачных технологий и прорывы Xerox в этих областях — ключевые причины лидерства компании.

Аналитики Quocirca отмечают: «Xerox продолжает лидировать в сегменте, обладая одним из самых широких портфолио услуг в сферах офисной и промышленной печати. Обновлённое предложение Intelligent Workplace Services показывает нацеленность компании на инновации, а платформа Xerox ConnectKey остаётся её ключевым конкурентным преимуществом».

«Отвечая на меняющиеся рыночные тренды, Xerox сделал упор на дифференциации предложения, — говорится в отчёте. — При этом компания решила выйти за рамки традиционных услуг MPS, помогая потребителям трансформировать печатную инфраструктуру и бумажный документооборот с внедрением большего количества цифровых рабочих процессов».

Аналитики также уделили внимание перспективам развития рынка. Согласно отчёту Quocirca, 27% организаций по всему миру планируют значительно увеличить свои расходы на услуги MPS, а 79% ожидают, что в 2020 году их бюджет на этом направлении вырастет. Это откроет больше возможностей для того, чтобы сформировать более эффективные, производительные и безопасные рабочие пространства с помощью ведущих в отрасли услуг Xerox Intelligent Workplace Services.

Поделитесь мыслями на эту тему на каналах @Xerox в социальных сетях Facebook, Twitter, LinkedIn и Instagram.

Информационная справка о компании Xerox

Xerox — технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xerox помогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xerox активно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xerox представлен более чем в 160 странах мира.

Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xerox автоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес.

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.kz и www.xerox.com.