Акция «Черная пятница» 1 вызывает стабильно высокий ажиотаж среди обычных покупателей. А продвинутый народ уже приготовил сбережения и ждет вкусных скидок. О том, как сэкономить и выгодно потратить свои кровные для покупки необходимых гаджетов сегодня мы вам постараемся рассказать.

Магазины, которые мы рассматриваем в обзоре расположены в произвольном порядке, это никоим образом не рейтинг.

Уже в 00:00 23-го ноября большинство магазинов техники объявляют о невероятной черной пятнице и скидках до 80% на гаджеты и необходимые товары для дизайнеров и креаторов. Мы направим вас в Магазины и сделаем ваш выбор приятнее и проще.

1Technodom


В течение трех дней избранные товары в магазинах Technodom станут мега-выгодными. Магазин предоставит скидки на стационарные компьютеры, моноблоки, фотоаппараты и модные дроны (до 33%).

«это уникальная возможность приобрести дрон по выгодной цене или же обновить свой домашний компьютерный арсенал»,

– говорит Гузель Ким.

Будут предоставлены скидки до 70%, а также возможность приобрести товары онлайн, прямо не выходя из дома. Это особенно важно, если вы боитесь толкучки во время праздничных скидок.

2Sulpak


Сеть Sulpak очень ждет Черной пятницы. В отличие от остальных акций, таких как ночь скидок или сезонные скидки, для них это всегда особенное событие.

«черная пятница отличается особым разнообразием товаров, которые будут продаваться со скидкой»,

– Олжас Еркебулан, менеджер по продажам.

Здесь вы можете приобрести всё: от наушников до смартфонов. К сожалению, какие товары появятся со скидкой в дни большой распродажи можно будет узнать только в магазине, это будет сюрприз для покупателей.

3МЕЧТА


Магазины МЕЧТА, более популярные в Астане, также участвуют в «черной» акции. С пятницы по воскресенье они будут предлагать скидки до 50% на все виды товаров. Особенно важно, что в МЕЧТЕ можно приобрести графические планшеты и другие аксессуары необходимые для творческой работы.

«В магазине большой ассортимент товаров, которые заинтересуют профессионалов»,

– Олег Цой, старший менеджер.

Также по скидке вам удастся приобрести ноутбуки, акустические системы и мониторы.

4ALSER

«Alser в течение распродажи предоставляет скидки на все виды электронных товаров, гаджетов и смартфонов»

– Михаил Зелинский, директор департамента электронной коммерции.

Особенно интересными мы отмечаем скидки на смартфоны и комплектующие представленные в магазине Alser. Здесь получится выгодно приобрести ноутбук в невероятной распродаже.

Мы бы также хотели дать вам несколько советов, чтобы с умом потратить деньги в следующие выходные.

  1. Заранее подумайте, что бы вы хотели купить. Сейчас самое время принять решение, и составить список. Ведь именно сейчас у вас будет возможность запастись подарками на Новый год или наконец-то обновить свою технику.
  2. Сравните разные модели и магазины. Просмотреть технические характеристики и выбрать гаджет, лучше заранее. Акция продлится всего три дня, время будет только до воскресенья. После этого лучшие скидки года исчезнут и придется ждать следующей осени.
  3. Заранее рассчитайте сколько денег вы готовы потратить, если ваш wish-list слишком большой или вы узнали о Черной пятнице только сегодня, то можете воспользоваться рассрочкой – её предлагает каждый магазин.
  4. Уйдите в онлайн. В день скидок люди побегут в магазины, и если вы уверены в своем выборе и не любите большое скопление людей, лучше воспользоваться интернет-магазинами.

Статистика от Picodi

Желаем вам приятных и умных покупок, ваш Designer.kz

Notes:

  1. Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвёртый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября. Википедия