Лига Архитекторов и Дизайнеров LigaAD

День открытых дверей

1
359

Первого ноября 2018 г. в Алматы прошел День открытых дверей Лиги Архитекторов и Дизайнеров (LigaAD). Организаторы знакомились и общались с будущими участниками этой недавно созданной профессиональной организации. Рассказали о том, для кого и для чего будет действовать это сообщество, о его целях и планах. Поделились информацией о поддержке участников и о новых возможностях, которые можно получить являясь членом этой организации.

Инесса Гофман и Bianco & Nero Inc

На встрече было около 30 человек – дизайнеры и архитекторы, работающие на нашем рынке менее семи лет. Активные и яркие, амбициозные профессионалы, настроенные на успех и постоянный рост – они уже сейчас являются молодым поколением, которые в ближайшее время будут Звездами этой сферы. Недаром эту молодую организацию шутливо называют Лига Чемпионов.

Совместное стремление к новым вершинам в профессии уже начало объединять вокруг себя специалистов, понимающих, что в современном мире важна Синергия, когда знания и усилия нескольких человек организовываются таким образом, что они взаимно усиливаются и действия ускоряются.

Планы у Лиги огромные – это профессиональное обучение и развитие, юридическая поддержка, посещение архитектурных туров и многие другие преимущества.

Основная цель LigaAD – стать большой и дружной, открытой для нового в профессии Семьей для Чемпионов мира Архитектуры и Дизайна.

Как в любом сообществе, несмотря на юность LigaAD, в ней есть свои правила, профессионально-этические нормы и уже даже традиции. Например, по средам члены LigaAD собираются вместе, чтобы освоить новые инструменты продвижения себя на рынке, ведь не секрет, что в настоящее время это должен уметь каждый, а вместе учиться быстрей и легче.

Что происходит в профессиональном сообществе LigaAD, вы можете наблюдать подписавшись на профиль в Instagram @ligaad или найти по хэштегу сообщества #LigaADkz

Узнать больше можно по тел.:
+7 705 180 18 18+7 705 204 40 40+7 777 139 24 00
или написать на почту info@ligaad.kz

Заполнить заявку на вступление в лигу

Организаторы уверены, что нельзя знать все. Но можно и нужно знать, куда идти за ответами на свои вопросы. И LigaAD будет таким местом для всех специалистов, которые нацелены на самые высокие достижения в профессии.

Все вместе к вершинам!

Лига Архитекторов и Дизайнеров LigaAD

Ваша Лига Архитекторов и Дизайнеров (LigaAD)

Благодарим Alex Kot Production Studio и Double Production Studio за фото- и видеосъемку