Конкурс «Теплый город»

0
380

Агентство социальных решений FUNK и фестивальная коллаборация городских сообществ, художников, архитекторов и урбанистов Art Energy Almaty объявляет конкурс «Теплый город» на лучшую идею по декоративно-концептуальному оформлению города Алматы на период ВЕСНА-ЛЕТО 2018.

Проект «Теплый город»» продолжает внутригородскую коммуникацию «Бизнес-Власть-Сообщества», запущенную в сентябре 2017 года в рамках форума Art Energy Almaty «Work in progress», и мы надеемся, что проект будет интересен и социальному бизнесу, и городским властям, и, в первую очередь, горожанам.

Конкурс «Теплый город» – инициатива агентства социальных решений FUNK, специализирующегося на проведении городских фестивалей и промоушене паблик-арт проектов. Это социокультурный проект, основная цель которого – возобновить творческую дискуссию о городе, активизировать креативный кластер Алматы, привлечь творческих инициативных людей к переосмыслению городской среды и влиянию жителей на нее. Это создание Алматы руками самих горожан.

Прием заявок на «Теплый город» до 8 апреля, 5 работ будут награждены по 100 000 тг. от агентства FUNK. Предполагается, что работы-победители конкурса будут реализованы, и участники получат авторское вознаграждение! В составе жюри конкурса Эдуард Казарян, Майра Измайлова, Эльдар Хасанов. Возглавит команду жюри Алекс Ринслер – известный британский паблик-арт художник, культурный продюсер и организатор городских фестивалей.

Заявка подается на электронный адрес artenergykonkurs@gmail.com с пометкой в теме письма «Конкурс Теплый Город»

Положение о конкурсе и презентацию концепции можно скачать по ссылке