Текст: Арина Емец

В октябре 2017 года, мне предложили участие в закрытом конкурсе на разработку дизайна интерьера бара в Риге. От меня были предложены концептуальное и планировочное решения по помещениям. Основной идеей было – создать легкий и свежий «эко» и привнести в него нотки «гламура», подчеркнув этим статус заведения. Также, было предложено добавить игру контрастов (бетон и золото в мебели, античные колонны и необработанный пол из вагонки), тем самым оживить пространство и придать ему уникальности.

В итоге, выбрали именно мои эскизы, и мы приступили к разработке проекта более детально. Все делалось на удаленной основе, но стоит отметить, отношение к дизайнерам и архитекторам у иностранных заказчиков доверительное. Понимание того, что каждый должен заниматься своим делом имеет особое значение. Благодаря такому подходу, дизайн получился максимально авторским и гармоничным.

Теперь, с большим нетерпением жду реализации. И призываю дизайнеров и творческих людей не бояться, дерзать и заявлять всему миру какие таланты и профессионалы есть у нас в Казахстане!

А также мы создаЁм дизайн интерьера в Алматы и по всему Казахстану

Наше портфолио

Instagram@arinayemets