Домой События Новости В Алматы впервые пройдёт фестиваль испанской культуры Casa Pasión

В Алматы впервые пройдёт фестиваль испанской культуры Casa Pasión

На чтение: 2 мин.

Впервые в Казахстане состоится фестиваль испанской культуры Casa Pasión by Campo Viejo. Он пройдёт 27 апреля в Алматы

Полная программа и лайн-ап пока держатся в секрете, но уже сейчас можно приобрести билеты по самой низкой цене.

Casa Pasión — это фестиваль винного бренда Campo Viejo, который проходит в Испании, а в этом году еще и за её пределами, в Казахстане. Casa Pasion в переводе означает «дом увлечений», что транслирует ценности проекта — открытость к экспериментам, свободу самовыражения и окружение близких по духу.



Тема фестиваля этого года в Алматы — Sobremesa. Это время, которое люди проводят за столом после еды, общаясь и наслаждаясь компанией друг друга. Casa Pasión создаст атмосферу sobremesa и проведёт закрытый ужин под руководством именитого шефа и сомелье — праздник гедонизма за длинным столом и с долгими разговорами.

Также гостей фестиваля ожидают винные дегустации с использованием VR-технологий, арт-объект, живая музыка, опен-толк про винную и испанскую культуру с блогерами. 

Early birds билеты по ссылке

«Алматы — столица гедонизма в Казахстане, а наш фестиваль — это настоящая квинтэссенция гедонизма, наполненная яркими красками, испанской культурой и любовью к своему делу. Уверен, что наш фестиваль и алматинцы — это идеальное сочетание! Хочу, чтобы каждый наш гость на один день отвлекся от всех дел и проблем и окунулся в день полный потрясающего вина, вкусной еды, душевных разговоров, прекрасной музыки и веселья», — рассказывает Арман Сейсебаев, бренд-амбассадор винодельни Campo Viejo



Фестиваль Casa Pasion by Campo Viejo:
27 апреля, проспект Абылай хана, 141
Соцсети: Instagram  | Facebook  | Telegram
Билеты
21+


Campo Viejo 

Бренд Campo Viejo верит в более яркую и красочную жизнь. Сочетая традиционные и прогрессивные методы виноделия, вина Campo Viejo передают яркость и колорит современной Испании. Вина являются отражением наследия, истории и любопытства, которые движут компанией каждый день.

Loading