Марина Мун стала победителем международного конкурса дизайна плаката Turismo de Galicia

Ранее мы сообщали об итогах международной биеннале дизайна плаката Terras Gauda конкурса Francisco Mantecón в Испании, где 6 мая 2022 г. были объявлены финалисты и победители

После вышеуказанного конкурса 48 финалистов из 20 стран (в числе которых Казахстан) были приглашены к участию в другом конкурсе, организованном Turismo de Galicia. Каждому участнику предложили разработать рекламные плакаты для дней открытых дверей винных маршрутов Галисии.

30 июня Turismo de Galicia объявило победителей:

Мария Нолепа из Польши и Марина Мун из Казахстана.

Их плакаты послужат продвижению 12 и 13-х дней открытых дверей винных маршрутов Галисии.

Образ Галисии я изобразила в виде девушки с бокалом вина

Марина Мун объясняет свой плакат в инстаграмм:

- Реклама -

«Образ Галисии я изобразила в виде девушки с бокалом вина. Контур ее волос – это карта Галисии, где можно найти символы традиционных предложений для туристов и местных достопримечательностей.

На карте видны собор Сантьяго де Компостела и направляющийся к нему по стрелкам и ракушкам паломник, идущий по следам святого Иакова. Изображение велосипедиста говорит о возможности специальных туристических туров в Галисии. Виноград напоминает о давней винодельческой традиции здесь. Рыба характеризует данный регион с географической и гастрономической точки зрения.

Цвета также характерны для Галисии. Синий и белый – можно найти на гербе Галисии. Зелёный – вся местность покрыта лесами. Голубой – цвет Атлантического океана, окружающего Галисию. Желтый – цвет солнца и зрелого винограда, которыми богат этот регион Испании.

Выражаю благодарность организаторам этих двух конкурсов за возможность стать участником, финалистом и победителем из Казахстана. Это был ценный опыт участия в конкурсах дизайна плаката такого высокого уровня».

В составе жюри

По материалам @concursomantecon

- Реклама -
Предыдущая статьяBeeline СуперСила / GForce Grey
Следующая статьяAlmaty Marathon. Давай с нами! / McCann Almaty