Требуется графический дизайнер

Международная компания KPMG ищет себе в команду графического дизайнера

Алматы

Должностные обязанности

  • Отформатировать клиентские отчеты, корреспонденцию, предложения, презентации и раздаточные материалы конференции в соответствии с брендом;
  • Форматировать анкеты ;
  • Работа с макетом, внешним видом и удобством использования веб-сайта и внутреннего веб-портала.

Условия

Знания MS Office, Photoshop, Illustrator (отличные)

Высшее образование.

Полная занятость (с 9.00 утра до 18.00 вечера), соцпакет.

О компании

KPMG
Алматы, проспект Достык, 176
+7 727 298 0898

Сайт

- Реклама -

Instagram

Facebook


KPMG – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах KPMG в 147 странах мира работают 219 000 сотрудников. Целью своей деятельности KPMG видит превращение профессиональных знаний в реальную экономическую выгоду в интересах своих клиентов, сотрудников и общества в целом.

Три основополагающих принципа KPMG – это высокое качество предоставляемых услуг, глубокое понимание проблем наших клиентов и целостный и последовательный подход к ведению бизнеса. Именно эти принципы, отражающие единые законы осуществления деятельности компании во всем мире, служат руководством для наших специалистов при оказании услуг в области аудита и консультирования по финансовым и налоговым вопросам.

Наша цель – помочь совершенствоваться всем, с кем мы работаем, будь то наши сотрудники, клиенты или общество в целом. Именно так мы намерены укреплять нашу репутацию лучшей компании на рынке.

- Реклама -
Предыдущая статьяНапитки Meiram – новый бренд разработанный РА GOOD
Следующая статьяТребуется графический дизайнер / ARS Market Group