Xerox: компания достойная восхищения

Компания Xerox вновь вошла в рейтинг журнала Fortune World’s Most Admired Companies

Алматы, 18 февраля 2020 г. — Журнал Fortune в очередной раз включил Xerox в список «компаний, достойных восхищения» (Worlds Most Admired Companies 2020). Особенно высоко эксперты оценили Xerox в категориях человеческие ресурсы, управление и долгосрочная инвестиционная стоимость.

«Место в рейтинге Fortune — это признание усердной работы и существенного вклада наших сотрудников по всему миру в трансформацию Xerox в компанию, ориентированную на цифровые технологии, — отметил Джон Висентин, генеральный директор и вице-председатель совета директоров Xerox. — Я никогда ещё так не гордился нашей командой, которая является движущей силой прогресса Xerox, предоставляя клиентам современные технологии работы».

Журнал Fortune совместно с Korn Ferry провёл опрос 3750 директоров, руководителей высшего звена и аналитиков, чтобы выявить компании, достойные попадания в рейтинг. Учитывались девять критериев, которые относятся к финансовым показателям и корпоративной репутации. Результаты исследования Fortune World’s Most Admired Companies представлены на сайте Fortune.com и будут опубликованы в февральском номере журнала.

Информационная справка о компании Xerox

Xerox — технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xerox помогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xerox активно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xerox представлен более чем в 160 странах мира.

Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xerox автоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес.

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.kz и www.xerox.com.