tanu award

5 февраля 2020 года в Нур-Султане пройдет церемония награждения победителей Международной независимой премии TANU. Эта премия будет сопровождена еще одним ярким событием отрасли – креативной бизнес-конференцией TANU, которая пройдет 4 и 5 февраля

На данный момент идет прием заявок для участия в Премии. Заявки принимаются онлайн на официальном сайте Премии TANU: tanuaward.kz. Крайний срок подачи заявок – 25 декабря.

TANU Award – это первая Международная премия организованная Ассоциацией архитекторов и дизайнеров Казахстана.

TANU Award это:

  • Яркое интересное событие в профессиональной индустрии архитектуры и дизайна
  • Инициатива развития и профессионального роста
  • Новые возможности для поистине талантливых специалистов отрасли.

В Премии TANU могут принять участие профессиональные архитекторы, дизайнеры, проектные организации, конструкторские бюро, дизайн-студии и мастерские, строительные организации, декораторы, архитекторы и дизайнеры ландшафтов со всего мира.

Для раскрытия молодых талантов страны, было решено создать отдельную категорию для студентов – +S Премия. Принять участие в ней могут: студенты профильных вузов, слушатели и студенты дизайн школ Казахстана.

Пэтр Коржинэк
Пэтр Коржинэк

Специально для премии TANU компания Preciosa разработала статуэтки победителям. Дизайнер компании Preciosa – Пэтр Коржинэк, был вдохновлен архитектурой для создания наград. Первая награда напоминает форму кирпича с его янтарным цветом и шероховатой кромкой. Идея второй награды пришла из набросков и геометрических форм в пастельных тонах. Вес одной статуэтки основной номинации – 6 кг!

Список жюри конкурса пестрит звездными именами:

  • Гарри Нуриев
  • Юджи Имайо
  • Кьяра Каберлон
  • Александра Федорова

Для компаний-поставщиков, желающих выйти на казахстанский рынок или вновь напомнить о себе, есть возможность принять участие в креативной бизнес-конференции приуроченной к премии TANU которая пройдет 4-5 февраля 2020 года в Нур-Султане.

Креативная бизнес конференция TANU – это не только конференция, но и выставка. Рядом с площадкой, где будут проходить выступления спикеров: членов жюри, официальных членов Ассоциации и гостей из соседних стран, будут расположены выставочные стенды компаний. Это будет выставка совершенно нового формата.

Стенды этой выставки – это не просто «коробки», где компания рассказывает о себе. Это креативные стенды, которые одним своим видом будут заявлять о компании громче всяких слов.

Официальный сайт Премии: tanuaward.kz

Instagram: @tanuaward

Правила подачи и приема работ.

+7 707 703 39 79