Steve Duddits

The Prodigy для меня в первую очередь семья, музыкальная семья которая была рядом со мной с 1998 года. Да я до сих пор их ярый фанат, я пересматриваю их концерты и перечитываю новости о каждом участнике

В 2006 году мне и моему коллеге по музыкальному цеху посчастливилось посетить их концерт в Екатеринбурге. Это было незабываемо мощно. Прошло уже более 12 лет, а я до сих пор помню эту энергию и силу басов, синтов, гитар и криков Макса с Китом, помню как носила толпа туда сюда, я просто не ощущал пол под Smack My Bitch Up и Spitfire, я как будто летал. А после концерта мы поехали их провожать, я помню как Лиам поставил свою подпись мне на куртке и на футболке моего друга. А Кит с Максом помахали нам! Ох, это на всю жизнь в памяти….

И тут такая новость…

Буквально вчера. В понедельник, 4 марта 2019 года, на 49 году жизни, уходит из жизни человек, который своей взрывной репутацией повлиял на меня и на мое отношение к жизни, на отношение к музыке, к другой музыке, к музыке не для всех. Кит Флинт, тот самый бешеный панк, тот самый поджигатель сотворенного Лиамом биг бита.

Лиам научил меня эту музыку чувствовать и писать. Но Кит это воплощение огня, искры, запала! В первый и последний раз мы с тобой виделись в живую осенью 2006-го. Я с гордостью помню это бро. Спасибо тебе за всё! С миром.

Steve,
Suzie Morning

Иван Пилипенко
© Иван Пилипенко