Новый логотип и айдентика и позиционирование усилят эмоциональную связь со зрителями. Также Иви запускает ежемесячные премьеры собственного контента, среди которых дебютная работа казахстанского режиссера Адильхана Ержанова в сериальном формате

В рамках ребрендинга, компания сменила англоязычное название IVI, которое пользователи зачастую произносили неверно, на Иви, а также обновила логотип и фирменный стиль. Новый бренд разрабатывала внутренняя команда сервиса. Цель изменений – стать ближе, удобнее и интереснее для действующих и новых подписчиков.

Каталог лицензированного контента продолжит пополняться новинками и усилит линейку новых сериалов и полнометражных фильмов. С этого сезона Иви начнет ежемесячно показывать премьеры фильмов и сериалов собственного производства. Зрителей ждут комедийные и фантастические сериалы, детективы и даже уникальный мокьюментари. Большинство сериалов будут появляться на Иви полностью в день премьеры, что избавит зрителей от необходимости ожидания следующей серии. Продюсируя собственный контент, Иви ориентируется на необычные истории в различных жанрах и на разные производственные компании – как зарекомендовавшие себя на рынке, так и начинающие.

Четыре премьеры состоятся на платформе до конца 2022 года. В сентябре зрителей ждет масштабная криминальная сага от режиссёра «Хрустального» и сценариста «Нулевого пациента» – «Химера» – сериал о трех мирах, столкнувшихся в борьбе за власть на чёрном рынке, уносящем жизни миллионов и приносящем миллиарды. В талантливую актёрскую команду вошли Эльдар Калимулин, Александр Кузнецов, Лукерья Ильяшенко, Егор Корешков и многие другие.

В октябре на платформе выйдет откровенный мистический триллер «Пансион» режисесера Святослава Подгаевского. Действие сериала происходит в 1905 году в закрытом интернате, куда ссылают на перевоспитание девушек благородного происхождения. Под видом новой воспитанницы в пансион приезжает 19-летняя Полина, которая ищет свою сестру, пропавшую при странных обстоятельствах. Главные роли в сериале исполнили Стася Милославская, Виктория Толстоганова, а также юные многообещающие актрисы Вероника Мохирева, Елизавета Шакира, Кристина Корбут, Валерия Зоидова, Анжелика Барчан, Екатерина Новокрещенова.

В декабре на платформе состоится премьера медицинского мистического сериала «13 Клиническая» с Данилой Козловским и Паулиной Андреевой в главных ролях. По сюжету амбициозный хирург с неизлечимой болезнью Кирилл устраивается в необычную больницу, где одного таланта и научных знаний оказывается недостаточно. Местные врачи вынуждены бороться со сверхъестественными силами, угрожающими здоровью пациентов. Каждое дело – это закрученный квест за чертой привычной реальности и напряженный вызов: болезни, демонам, самому себе.

- Реклама -

Также до конца 2022 года зрители увидят психологический триллер-детектив «Замерзшие» режиссера Адильхана Ержанова с Артёмом Быстровым, Еленой Трониной и Викторией Агалаковой в главный ролях.

В рамках мероприятия ИВИ показал кадры проектов и 2023 года, среди которых комедийные сериалы «Разрешите обратиться» от компании Среда, детективная черная комедия «РАЙцентр» с Кристиной Асмус, Дмитрием Чеботаревым и Иваном Добронравовым в главных ролях, второй сезон успешного экшен-сериала «И снова здравствуйте!» с Андреем Мерзликиным и Денисом Власенко. Также в новом сезоне 2023 года зрители увидят уникальный детективный мокьюментари-сериал «Дело о пропавшей деревне» от студии Sverdlovsk романтическую комедию «Сексоголики» с ярким актерским составом – Никита Еленев, Дарья Мельникова, Глеб Пускепалис, Юлия Ауг, Павел Ворожцов, Любовь Толкалина, Яна Кошкина и Даня Стеклов – от режиссера Яны Гладких и креативного продюсера Евгении Хрипковой. Еще один проект от компании Среда – комедийный экшен «Лада Голд». И, наконец, народный сериал с элементами фантастики «Оливье и роботы».

Николай Васильков, генеральный директор: «Иви сегодня – это настоящая история успеха. Успех этот принадлежит многим – тем, кто стоял у истоков, тем, кто приходил и делал сервис лучше. Сегодня мы с командой задаем себе вопросы: Что нам нужно сделать, чтобы не потерять свою актуальность? Должны ли мы продолжать ориентироваться на классический бизнес? Или мы должны поставить перед собой сверхзадачу? И мы понимаем, что наши амбиции больше, чем иметь просто растущий прибыльный бизнес. Наши амбиции – построить сервис, который силой своего контента и продукта будет дарить нашей аудитории очень яркие эмоции, будет соединять людей и давать им надежду. Нет сомнения, что это путь очень серьёзных изменений, и мы в начале этого пути и сегодня».

Артём Лопухин, директор по маркетинговым коммуникациям: «Новое позиционирование и ребрендинг — это составляющие большой стратегии, которая направлена на построение эмоциональной дифференциации Иви. Мы хотим стать брендом, который будет близок нашим пользователям, как настоящий друг. Новый бренд Иви должен стать другом! Должен давать ощущение настоящей дружеской поддержки и взаимопонимания. Этого друга нет смысла стесняться, он всегда подкидывает классные идеи и с ним просто приятно провести время. Для каждого он свой. Эту идею дополняет и новый слоган Увидимся! Твой Иви!»

Артём Лебедев, директор по развитию продукта: «Мы всегда хотели построить самый лучший и самый удобный сервис на рынке. Классный полезный сервис, который тебя понимает, с которым всё легко и удобно. И мы уже многое сделали для этого. Сделали дизайн узнаваемым, а интерфейсы удобными. Пришло время стать еще ближе. Теперь наше короткое, уникальное и запоминающееся имя легко читается и это самое масштабное изменения визуального стиля компании за 12 лет. А кроме того, еще несколько уникальных решений. Мы реализовали функцию марафон – включая её все повторы и титры автоматически будут пропускаться. Единственное что вы сможете заметить, так это как быстро пролетает время за любимыми сериалами. И, наконец,  теперь мы знаем, как сделать выбор еще более простым и персональным для каждого. На основе вашего выбора и ваших оценок мы найдем подходящий контент и прямо напишем «Вам подходит на 90%». Это будет означать, что надо бросать все и бежать смотреть.»

Иван Гринин, заместитель генерального директора по контенту:  «Иви сегодня – это вселенная историй — тысячи историй на любой вкус. Мы собирали и продолжим собирать лучшие сериалы и кино для нашего зрителя. Настало время не только коллекционировать, но и создавать истории, зажигать новые звезды во вселенной контента. Теперь мы будем каждый месяц представлять сериалы, которые были созданы специально для нашего зрителя. Такую линейку сериалов, которую в нашей профессиональной среде называют originals, мы решили назвать “Сериалы Иви“. И большая часть этих проектов будет появляться на платформе полностью в день релиза – мы делаем это впервые среди российских платформ, и это одно из решений, которые мы приняли ради нашего зрителя».

Вадим Соколовский, директор департамента собственного производства: «Наши зрители хотят видеть на экране истории, которые будут вызывать у них эмоции. Это могут быть очень разные эмоции – смех, слезы, злость, страх, но это то, ради чего, как мне кажется, мы и смотрим кино и сериалы – мы не хотим получить дозу транквилизатора, мы хотим прожить вместе с героями их жизнь, погрузиться в миры, в которые мы в нашей повседневной жизни не заглядываем. Мы хотим, чтобы наши зрители не засыпали, а просыпались. Для этого мы собрали лучшие команды продюсеров, сценаристов и режиссеров, которые сняли сериалы специально для Иви. Эти сериалы мы покажем нашему зрителю этой осенью, и я уверен, что они вызовут самые сильные эмоции».

ivi new logo ребрендинг

- Реклама -
Предыдущая статьяSEED и GForce Grey привезли три бронзы фестиваля Ad Black Sea (Грузия)
Следующая статьяГраффити про Алматы