Готовы стать частью большого творческого праздника? Welcome!

НПР – это шестичасовая шоу-терапия с гарантированным позитивным эффектом. Темой новой «Ночи пожирателей рекламы» в Алматы станет идея перерождения. Времени обновления и свежего взгляда на привычные вещи.

Вы увидите как новинки рекламных роликов 2019 года с разных концов света, так и «винтажные» шедевры.

Наш портал является информационным партнером Ночи!

Встречаемся 11 октября в киноцентре Цезарь.
Билеты на ticketon.kz

Уникальное 6-часовое шоу рекламных фильмов всех стран мира из коллекции ЖАНА МАРИ БУРСИКО

Jean Marie Boursicot
Жан Мари Бурсико

За годы своего существования Ночь приобрела особую притягательность и стала масштабным и ожидаемым рекламным событием в России, а теперь и в Казахстане.

Сегодня показы Ночи охватывают более 40 городов страны, за это время у первых зрителей нашего шоу уже выросли дети и старые друзья НОЧИ приходят семьями;

Проект – рекордсмен по посещаемости, ежегодно показы НОЧИ собирают полные залы во всех городах страны;

Зрителям будет представлена новая грандиозная программа – подборка из самых удивительных и красивых роликов, которые когда-либо появлялись в «Синематеке», настоящих бриллиантов коллекции;

В программе будут представлены как новинки 2019 года с разных концов света (от Японии до Мексики), так и винтажные ролики, увидеть которые где-то еще не представляется возможным;

Вопросы-Ответы

Постойте, то есть люди будут платить по 5000-7000 тысяч тенге, чтобы посмотреть рекламу? Это такие ролики которые продвигают продукт и которыми массово завалены СМИ и киносайты и как я понимаю это не супер большие бюджеты и ролики находятся в общем доступе?

– Мы понимаем Вашу иронию. Действительно, может показаться странным, что люди платят деньги, чтобы посмотреть рекламу, от которой уже нет спасения в сети и в СМИ))) Но дело в том, что на данном мероприятии демонстрируются ШЕДЕВРЫ, которые принято рассматривать не просто как рекламные ролики, а как настоящее искусство. Это лучшие ролики со всего мира, которые, действительно креативны и очень интересны. Приходите 11 октября, и сами убедитесь, насколько это круто.
Мы хотели бы Вас заверить, что каждый год на протяжении многих лет у нас и во всем мире находится великое множество желающих посетить Ночь пожирателей рекламы. Это международное мероприятие с долгой историей, которое проходит во многих странах. В сети Вы можете легко найти более подробную информацию об НПР в мире.

А нетворкингу, и налаживанию деловых связей есть место? Шедевры при желании можно и дома поискать

– А вы сами как думаете? Конечно есть место общению!

Но дома не будет столько интересных людей. И формат кинотеатра, все же, отличается от домашнего просмотра, даже в самом хорошем качестве и на самом дорогом оборудовании.

В Астане будет подобное мероприятие?

– В этом году, к сожалению, нет.