Вечером, 22 июня в Нур-Султане прошел гала-ужин Gani Night, посвященный презентации новых коллекций керамогранита от бренда Gani Marble Tiles

Мероприятие было организовано компанией Ceramo Stone Group, в сотрудничестве с заводом Gani Marble Tiles, для дизайнеров интерьера, архитекторов и представителей строительных компаний.

Ceramo Stone Group

Ведущий дизайнер бренда Gani – Стефано Тровато презентовал новую коллекцию керамогранита и рассказал о тонкостях в дизайне с применением Gani. Презентацию оценили около 200 гостей в пятизвездочном отеле St. Regis. Показ мод в платьях, напоминающих цветовую гамму коллекции керамогранита и другие увлекательные программы украсили этот вечер.

Ceramo Stone Group

Гости высоко оценили инновационное применение плиток Gani размером 900×1800 мм, презентованное Стефаном Тровато. Инновация представлена не только размером самой плитки, но и полным расширением непрерывного мраморного рисунка! Производство Gani для каждого изделия 900×1800 мм определяет восемь рисунков, текстуры которых могут быть соединены в бесшовный мраморный элемент.

Ceramo Stone Group

Инновация в производстве керамогранитной плитки под мрамор эффективно защищает природную среду и предотвращает разрушения, вызванные использованием мрамора. Концепция «пусть больше людей наслаждается красотой природы» пользуется популярностью у все большего числа потребителей по всему миру.

Ceramo Stone Group

Красота уникальных керамогранитных плит от Gani, никого не оставит равнодушным. А в руках наших дизайнеров они оживают и приобретают еще большую изысканность и неповторимый дизайн.

Для мероприятия мы собрали все шикарные проекты с начала года, где был использован керамогранит Gani и отобрали лучшие из них. Торжественно вручили благодарственные письма и подарки трем дизайнерам: Светлане Антонович, Жулдыз Сулейменовой и Нуржан Гульмамыр.

Ceramo Stone Group

Приобретая керамогранит Gani в Ceramo Stone Group до конца 2019 года, каждый дизайнер имеет возможность отправиться в путешествие в Китай! Там вас будет ждать увлекательная экскурсия, где вы своими глазами увидите процесс создания керамогранита.

Ceramo Stone Group

Поздравляем Gani Marble Tiles, глобального стратегического партнера Ceramo Stone Group, одну из крупнейших компаний по производству керамогранитных плит во все мире. Наша компания является единственным партнером Gani в Казахстане и планирует еще усерднее продвигать продукт премиум-класса на рынке Казахстана.

Ceramo Stone Group

пусть больше людей наслаждается красотой природы

+7 771 863 77 10 (WhatsApp)
market@c-s-g.kz
csgastana.kz