Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, объявляет о выходе новой модели видеорегистратора – Wide S61. Устройство предназначено для тех, кто ищет оптимальное соотношение качества, функциональности и цены

Neoline Wide S61
Neoline Wide S61

Благодаря мощному процессору Novatek, матрице Sony с высокой светочувствительностью и многолинзовому объективу со стеклянными элементами устройство ведет детализированную съемку в разрешении Full HD 1920 x 1080. Такая техническая начинка гарантирует высокое качество видео. Камера Wide S61 оснащена широкоугольным объективом 140⁰, что позволяет захватывать до пяти полос дорожного полотна, при этом отсутствуют искажения картинки.

Для баланса контрастности изображения в сложных условиях в модели реализована функция расширенного динамического диапазона WDR. Она помогает сохранить четкость картинки при разном уровне освещенности. А для уменьшения количества бликов и отражений на лобовом стекле на видеозаписи в комплекте с устройством поставляется антибликовый CPL-фильтр. Чтобы достигнуть лучшей фильтрации в солнечную погоду достаточно установить его на объектив и выбрать нужный угол поворота.

Neoline Wide S61

Новинка стала первой моделью в серии Wide с возможностью Wi-Fi подключения к смартфону. После установки фирменного приложения Neoline Wide SX пользователь сможет дистанционно настраивать видеорегистратор, сохранять и просматривать видео на телефоне и выкладывать отдельные файлы в интернет. Эта опция обеспечивает дополнительную безопасность водителя, ведь необходимый файл с происшествием пользователь может сохранить в память смартфона, а саму карту памяти приложить к протоколу. Активировать Wi-Fi очень просто, это можно сделать через настройки меню или зажав клавишу в верхнем правом углу приборной панели. Приложение уже доступно для скачивания в Google Play и App Store.

Видеорегистратор Wide S61 устойчив к сложным погодным условиям, в качестве источника питания вместо обычной аккумуляторной батареи используется конденсатор. Он более устойчив к экстремальным температурам и имеет большой срок службы. Благодаря конденсатору пользователь не столкнется с такими проблемами, как перегрев и потеря заряда батареи на морозе или утрата последних видеофайлов.

Neoline Wide S61

Встроенная система оповещения об остановленной записи сообщит об отсутствии карты памяти или ее повреждении громким звуковым сигналом. Таким образом водитель застрахован от ситуации, когда при автоматическом отключении экрана он не получает своевременного уведомления о том, что устройство, к примеру, перестало видеть карту памяти и запись видео не производится, а при разборе ДТП фактически он не защищен.
Устройство автоматически активирует запись как при обнаружении движения в кадре, так и при ударе. Владелец видеорегистратора может быть уверен — в его отсутствие модель зафиксирует любое происшествие и сохранит отснятый материал от перезаписи. Все записи хранятся на карте microSD, предусмотрено использование карт памяти объемом до 128 Гб.

За счет своей компактности Wide S61 не привлечет лишнего внимания, его корпус размером немногим превышает спичечный коробок. Устройство незаметно устанавливается за зеркалом заднего вида на одно из двух креплений: стандартное с присоской или на 3М-скотче.

Neoline Wide S61
Neoline Wide S61

Устройство обладает расширенным комплектом поставки. Помимо самого устройства и двух вариантов крепления в него входит зарядное устройство с двумя USB-разъемами. Данное решение позволяет параллельно с питанием видеорегистратора заряжать мобильное устройство.

Видеорегистратор Neoline Wide S61 уже доступен в Казахстане по цене 33 990 тенге.


О компании NEOLINE

Компания NEOLINE выпускает устройства для автолюбителей с 2007 года. В ассортименте компании – видеорегистраторы, радар-детекторы, смарт-зеркала, инверторы для подзарядки аккумулятора и аксессуары. Компания использует самые современные технологии проектирования и сборки устройств, дополняя их свежими идеями и уникальным видением рынка. На всю продукцию NEOLINE распространяется гарантия компании. В апреле 2014 года компания NEOLINE впервые объявила об увеличении гарантийного обслуживания на весь ассортимент радар-детекторов серии X-COP до 2 лет.

Более подробная информация: https://neoline.kz/

Пресс-служба NEOLINE:
Елена Багманова
pr@neoline.kz
+7 727 393 52 20