Креативное агентство REDKEDS объявило об открытии офиса в Казахстане. Новое представительство будет оказывать весь перечень услуг, который доступен клиентам в России: разработка креативных кампаний, разработка видео, брендинг, диджитал коммуникации и дизайн сайтов. Новый офис REDKEDS, как уверены в компании, станет местом притяжения необычных креативных задач и амбициозных молодых специалистов

REDKEDS — креативное агентство с бескомпромиссным выражением оригинальных идей и уникальными поворотами, с постоянными экспериментами в формах визуального повествования, безумием и отвагой. Команда агентства открывает новый офис в Алматы — крупнейшем мегаполисе Казахстана. Казахстанский офис возглавит креативный директор Алексей Лейбович — один из прародителей российского провокационного маркетинга, более 15 лет руководивший креативными командами в Progression Group, Media Arts и RCG.

Виталий Быков, генеральный директор REDKEDS:

«Мы видим REDKEDS как команду с ультра креативными возможностями. Наша миссия — создать инфраструктуру для решения любых творческих затей. Мы хотим делать не только рекламу, но и создавать проекты в других креативных индустриях: кино, музыка, мода, современное искусство. Поэтому создание компании в Казахстане — логичный шаг для нас.

 Сегодня мы живем в гиг-экономике. Креативные директора и профессионалы рынка раньше считали, что нужно работать в офисе, а сейчас море специалистов разного уровня зарабатывают сидя дома. Это дает нам возможность при небольшой команде делать сложные проекты. Я не вижу преимуществ перед нашей моделью и моделью агентств, в которых работает больше пятидесяти человек. Команда в Алматы для меня — продолжение команды в Москве, не копия наших процессов, а полноценный самостоятельный коллектив. Мы будем вовлечены в становление офиса в Алматы и поддержим все начинания. Ну и еще я всегда хотел иметь доступ к безлимитному кумысу».

Алексей Лейбович, креативный директор REDKEDS KZ:

«До принятия решения об открытии REDKEDS KZ мы вместе с казахстанскими коллегами пристально изучали особенности рекламного рынка страны, культурный код, необычный казахский юмор, построенный на полутонах и интонациях. Мы заметили востребованность креатива как у локальных компаний, которые соперничают с креативом и бюджетами международных корпораций, так и у самых больших игроков рынка, которые стараются не отставать по яркости коммуникации. Мы видели более интересные и смелые решения, чем те, которые позволяют себе большинство российских рекламодателей. А значит — это правильное место для REDKEDS».

- Реклама -

 Прямо сейчас агентству важно воодушевить людей в Алматы, чтобы сформировать команду смелых талантов и построить вокруг себя творческое коммьюнити

«Креативный микс REDKEDS — сплетение циничных экспертов и непуганого молодняка из различных творческих сфер, локальных креаторов и международных крафт-аутсорс команд. Креатив — это живой организм, меняющийся с каждым клиентом, проектом и событием. Мы понятия не имеем, кто для нас идеальный сотрудник. Мы составляем команду из индивидуальностей», — добавляет Алексей.

REDKEDS ищет дизайнеров и арт-директоров с нестандартным видением, готовых нести новый графический код в массы. А также группхэдов, копирайтеров, аккаунтов и траффик менеджера. Чтобы стать частью безумного креатива, пишите на почту [email protected] — команда будет рада пообщаться с каждым из вас.

- Реклама -
Предыдущая статьяГраффити про Алматы
Следующая статьяV Международный конкурс молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2022»