Проект: Дмитрий и Ольга Егоровы
Фото: Виктор Кочетков 

Кафе New Bisquit работает с 2004 года. С тех пор интерьер серьезно не обновляли – персиковые стены с панелями из плетёной соломы… К счастью, все это в прошлом!

New Bisquit очень дорожит своей постоянной клиентурой, поэтому заказчик попросил сделать интерьер современным и модным, но сохранить атмосферу старой кофейни, не разрушая ее ауру. Бюджет был довольно скромный, и конечно все работы требовалось сделать в сжатые сроки. А разве бывает иначе?

Стены выкрасили в фирменный цвет New Bisquit – жёлтый. Старые настенные и потолочные светильники отправились на заслуженный отдых. Солому заменили на деревянные декоративные панели, в оформлении стен использовали белый декоративный кирпич. Все деревянные элементы интерьера и мебель полностью отреставрировали и снова «состарили». В качестве дополнительного декора использовали фотографии и иллюстрации винтажных кафе.

Результат превзошел все ожидания, уже почти три года кафе New Bisquit радует посетителей уютным красочным интерьером.